清新的重口味。

这是2010年12月的Attitude的封面,上面的十一位模特有gay porn界的超级巨星也有当年出彩的新人。如今过了五年多,图中的gay pron stars大多退役,其中两位,一个在2012年6月14日死于滥用药物而引起的突发心脏病,另一位于2013年在家中自杀。

这十一位中,画了粉色波浪线的几位是钙影圈名声大噪的“明星”,除了陨落的两位,罗马男神Alex Marte在34岁左右身材相对走形,逐渐息影,先后有几位男友。法国小“平底锅”Francois逐渐转型进了时尚圈,并在日本获得大批支持者。Colton也转型进入时尚圈和音乐界。

逝世的Erik Rhodes是我一直很喜欢的钙星,他生前很喜欢写blog,语言风趣但又透露出压抑。之前他在the sword的文字专访,是我看过的钙影圈最棒的一篇。准备有空翻译出来放过来。

评论
热度(3)

© Yuantree | Powered by LOFTER